21

Ты Моя Лиса
Мне надоели твои разговоры,
О моде, клубах и цветах.
Айфон или Есенин? Бессмысленные споры.
Прости меня, но я живу в стихах.

Тебе бы музыку погромче,
Да так, что б било по ушам.
Мне тихий блюз на магнитолке,
И кипу книг Омар Хайям.

Но что-то держит меня рядом,
И ты со мной всегда сидишь.
Встречаемся порою взглядом,
Лавкрафта держишь и дрожишь.