Огонь в крови

Галина Валькирия
Скользит рука по груди,
Нежно касаясь мышц.
Загорится огонь в крови,
Нежно  ты скажешь «малыш?»

Вспыхнет любви пожар,
Подхватит с тобою нас.
Внутри разжигая жар
Не хочу чтобы он погас,

Тихий мой шепот «Веди!»
Туда где мы сможем летать.
Где море звезд впереди,
Руками можно достать.

Сильные руки твои,
Крепче сожмут меня.
Тихие стоны в ночи,
Скажут люблю тебя.