Однажды казалось красивым

Кристина Гирш
То что однажды казалось красивым - увяло,
То что когда-то ты чувствовал - разожглось,
Вот и моё, что когда-то красиво стояло,
Кто-то губами к щеке прикоснулся - опять завелось...