Что есть эротика, а что есть порно? Мусолят законы

Тихон Кузьмичев
Что есть эротика, а что есть порно?
Мусолят законы до хрипоты.
Каждое мнение, знаете, спорно,
А что о них тайно думаешь ты?

Надо спросить бы Адама и Еву,
Грешных родителей древних времён,
Скушавших сладкое яблоко с древа
И, испытавшие первыми стон.

Дьявол шепнул им об этом когда-то,
Дай, Бог, здоровья за это ему!
Мы расплодились, причём многократно –
Важный инстинкт не подвластен уму.

Пляжи нудийские в память о рае,
Их за грехи не прогнал ещё Бог.
Голыми ходят, от страсти сгорая,
Гася огонь, если есть, между ног.

Что поцелуй – переносчик болезни,
От поцелуя партнёр занемог,
Но поцелуй – это сладкая бездна,
Ключик, который откроет замок.

Есть поцелуй, значит, светит надежда,
Кто-то при этом закроет глаза,
Искры, что тлели без пламени прежде,
Вдруг загорят и взлетят в небеса.

Ну, а что танцы: фокстроты и вальсы,
Томные танго – на ощупь тела,
Кто-то сказал – это всё обнимансы,
Жаль, только лампочка в зале светла.

Что есть эротика, а, что есть порно?
Мусолят законы до хрипоты,
Каждое мнение, знаете, спорно,
А, что о них тайно думаешь ты?