ПУТЬ

Николай Григорьевич Закуцкий
 
На Голгофе ваш
Поэт,врач,отец и
Просто Человек
помогите Люди..

Испарились все
      Друзья,
И вокруг лишь
      Пустота.

Что создало мир
         Меня,
Духа,сына и отца,
Бога вашего отца.

Тяжесть страшная
        Земли,
На коленях стоим
         МЫ

Бога подняли на
      Крест
  Поднимайся
    ЧЕЛОВЕК.

БОГ Я ВАШ
   На Небе,
Стань и  Ты
П О Э Т О М