***

Бердникова Анастасия Дмитриевна

Я так долго искала решение проблемы
И лекарство от всех болезней, недуг.
Больше я не решаю дилеммы,
Ты- меня исцеляешь мой друг!

Мне достаточно нежного взгляда,
Тонкого прикосновения руки,-
Это и есть величайшая сердцу награда,
Когда души сплетаются в русло огромной реки.

По течению плыть и жить по велению сердца.
Отдавать все тепло, доброту и любовь
Так, что бы души родные могли согреться
Теми чувствами, что не повторятся вновь.

Я движусь стремительно вместе с тобой
И с каждым днем мы становимся выше.
Постичь гармонию возможно борьбой,
Так же и ценности данные свыше.