жена костерит

Андрей Ляпин 2
Жена костерит
На чём свет стоит.
А на чём он стоит,
Если кит убит,
Один,
Второй,
Третий.
День зимний,
Как день летний,
Только задом наперёд.
Не рак идёт,
Змий пятится,
А душа ползёт,
В гомон прячется.
И я, как кит,
Убит
Один раз,
Два раза,
Три раза.
От сглаза
Капли –заговор,
Приговор:
Чур, меня,
Твоего огня.
Белый свет,
Как копеечка.
Нет, нет, нет,
Канареечка,
Пой, пой, пой.
Пчелиный рой,
Матка в центре,
Роя сердце,
Пиано, скерцо.

Пиф да паф,
Да ой- ой- ой,
Зайца нет,
Все надо мной,
Один,
Два,
Три.
Бога- а-  то.
А жена костерит
На чём свет стоит:
-Где, паразит,
Лопа-а-а-та?!