тени в доме

Коровин Антон
дом на стыке..
дом на взводе..
на хромой ноге
по моде..

лягу молча
мордой в сено..
тянут сани ..
беспримерно

только в лес..
седой и мокрый..
на проталине оставлен..

осовевший и смущённый..
в полынью вползу-затравлен

пусть огнём по срубам шалым..
пусть в слезах поющи тени..
угольком вспорхну я малым
не мои теперь те сени...