Вселенная всё даёт!

Надежда Дорогина
На что тратишь свой полёт?
Как чувствует себя честь?
Вселенная всё даёт,
Но надо уметь прочесть!

День истины настаёт —
И светом полны глаза.
Вселенная всё даёт,
Но надо уметь сказать!

Случайностей в мире нет.
Вселенной твоей сады...
Вселенной твоей ответ...
А что в ней услышишь ты?!.