пол-?

Игорь Нехаенко Одесса
                Тамаре Ефременко

полскорлупы от грецкого ореха
глаза и нос
нос
синие глаза
цвет снега
и сосна
а за сосной
мозг грецкого ореха
и тишина
кошачьих лап
по мягкому лесному снегу


29 февраля 2016 в 07:29:00




фото взято из интернета