Моя благодарность

Николай Филин
Моя благодарность
От края до края
Тебе, дорогая,
Моя дорогая,
За то, что ты есть.
Всё в мире недоброе
Превозмогая,
Душою усталой
К тебе прилетаю,
Хоть ты далеко,
Где невесть.
И каждый полет
Ожидая,
Ты, верность живая,
Надежду вселяя,
Душе придаешь силу вновь.
Весной песнопений
Тогда расцветаю.
Я счастлив.
А муза не чает
Успеть обессмертить
Любовь.
      22.02.2010