И вот судьба подносит кукиш

Геннадий Ельцов
И вот судьба подносит кукиш.
Охота плакать и рыдать.
Ты что,подлец,глазами крутишь?
Я ведь могу и в морду дать.
  А что любовь разбита насмерть.
  И жизнь в не в жизнь.Сиди,молчи.
  Вином залита гадким скатерть.
  А рядом бегают врачи.
Инфаркт.Не все значит чудесно.
И недостатки тут как тут.
И жить осталось,если честно,
Всего каких-то пять минут.