Весна

Алена Летняя
Эта любовь вне времени.
Вне времени, вне пространства.
Молотом - да по темени
С безудержным постоянством.

Руки - да не опустятся,
Пусть будет совсем непросто.
В марте цветы распустятся,
Почувствуешь очень остро -

Мир под ногами вертится,
Ты только толкай, шагая.
Верится и не верится:
Весна - красота какая!

Снова ветра меняются,
Пусть будут дожди и солнце...
Все на свете кончается.
Любовь - всегда остается.

Автор рисунка Ecaterina Toutok.
Другие ее работы можно увидеть на http://sparcle5.deviantart.com/gallery/