Частности...

Бахтияров Александр
Меня зовут к себе на ужин.
Я многих понял, многим нужен,
И, даже если я простужен,
Мне принесут горячий чай.
Я не прошу себе удачу,
И, не желая жить иначе,
Я принимаю, как подачку
Любовь любимой по ночам.

Я пью немного - сколько влезет.
Чужая дурь давно не бесит.
Все жду когда меня повесят
За беспринципность и разврат.
Смотрю в глаза и вижу стены.
Все собираюсь резать вены.
Да вот боюсь, что непременно
Меня отправят прямо в ад.

Мне все равно туда. Поверьте,
Я приготавливаюсь к смерти,
По вечерам приходят черти
И веселят часов до двух.
Пою им песни под гитару,
Танцую блюз, играю в свару...
Они мне подбирают пару
Из первостатных потаскух.

Мне лишь с такими интересно.
И это всем давно известно.
Я шлюхам посвящаю песни
О платонической любви.
Потом рыдаю над тетрадкой
Пытаясь разгадать загадку,
Где все же заключают браки,
В которых сватья Пан и Вий.

Но это частности, а в общем,
Я улыбаюсь всем прохожим.
Точу на всякий случай ножик.
На вены изредка кошусь.
Люблю эротику, по слухам,
Все так-же верю потаскухам,
И пусть земля мне будет пухом,
Если хоть в чем-то изменюсь