Печальные глаза твои

Серж Григ
Печальные глаза твои
В них не угас еще огонь любви
Когда то ты мечтала о другом
Но в жизни так бывает
Что часто получаем
совсем не то чего желаем

Твой оптимизм не с ходит с губ твоих
А в теле ощущается тревога
Как хочется все взять и изменить
Но часто нам приходиться смириться

Хоть каждому из нас дарована свобода
Мы не свободны в выборе своем
Желаний много мы имеем по природе
Что главное  с трудом осознаём

Но пусть они Вас больше не тревожат
Проблемы, страхи и невзгоды
Мы выйдем из очерченого круга
И вновь надышимся друг другом

То обстоятельства, то небеса
Всегда какая то помеха
И ощущаем как в тисках
Нам ограничена свобода

В твоих глазах печаль и боль
Боль от несбывшихся мечтаний
И остается лишь играть
Ту роль что нам отмеряна судьбой

Годами мы скрываем чувства
И остается лишь надежда
Твоя мечта осуществится
А сказка вновь тебе приснится