Возрастное...

Мария Анатольевна Баркова
Вот идёшь с Pizza- Cola,
на балконе курю
Ты лет двадцать моложе
ем салат, вино пью

У тебя есть девчонка,
как б и не в теме я
для тебя я чужая
и не буду твоя

У меня есть карьера, дом, муж, деньги , детя
ну а ты врубишь музыки и в душе не х%я
Ну и хули ты чувствовал в двадцать с точечкой лет
мимолётный на троечку кардебалет?)

Возраст это опасно, что в нас в людях влечёт?
Деньги, жир и седины, а может почёт?
Чтобы за Iphone иль машину сосать?
иль чтоб ебарей за полтиник за бабки e****ь?

Нет! останься на веке собой,
Возрастом, юностью, свежей весной
чтоб потом не болела твоя голова
и шептал ты : Люблю! - конкретно слова