Закалка в армии нужна...

Владимир Мясоеденков
Закалка в армии нужна,
Не победит слабак врага,
Но если в армию попал,
То ты уже сильнее стал.

Здесь подготовку ты пройдёшь,
Коль слабый - просто подведёшь,
Ты должен сильным быть всегда,
Тем наша армия сильна.

Упал, отжался двадцать раз
И быстро выполнил приказ,
Ещё остался марш-бросок,
А ну солдат, давай вперёд.

Ты будешь сильным, всё пройдёшь,
Нагрузки все перенесёшь,
Здесь сила, ловкость всем нужна,
Ведь это армия, друзья.