Лиза с чёрным бумером

Николай Марута
Хозяин жил и умер,
Остались дочь и… дочь,
Остался чёрный бумер,
Как ягуар – точь-в-точь.

Приёмист и облизан,
И чёрный, словно ночь,
И продаётся с Лизой,
Красавицей – точь-в-точь.

Но продаётся плохо,
И нужно ей помочь,
Ведь Лиза без подвоха,
Без комплексов – точь-в-точь.

Она водитель тоже,
Гонять авто не прочь,
Но жить одной негоже,
Как взаперти – точь-в-точь.

Найдётся ли любитель
Себя ей превозмочь?..
Ей нужен небожитель,
Как олигарх – точь-в-точь.