То что мне казалось неизменным

Кристина Гирш
То что мне казалось неизменным,
Вновь убитая моя душа,
Нету в этом мире неразменном,
Тонкого как лезвие ножа...

То что мне казалось дикой пылью,
Увядая, умирая не спеша,
Получилось сломанными крыльями,
И с небес упавшая звезда...