915 Слушаюсь!

Яков Каган
        "Слушай, катись ты!"
         (Елена Грозовская)

Это было начало весны,
Половодье кошачьих погонь...
Ты в волшебном сиянье луны
Возбудила желанья огонь!

Мои помыслы были просты,
И, неверно свой шанс оценя,
Я к тебе подкатился, но ты
Некультурно отшила меня!

Удивился - какая ты злая,
Но не впал, разумеется, в кому -
В полуночном уютном трамвае
Покатил к безотказной знакомой!

Это было начало весны,
Обезумев, светила луна,
И в волшебном сиянье луны
Ты, как прежде, осталась одна!
02.03.16