Обломанные крылья...

Анатолий Гаркавцев
Моя душа летела в рифме,
Стихи слогала о любви.
Застряла, жаль, она на рифе.
Верней, застрять ей помогли.

Ей обломали просто крылья,
Ломая критикой своей.
Теперь страдает от бессилья,
И петь не может для людей.

Ведь от добра - добра не ищут!
Творя добро, ты отойди,
А то злословьем вдруг обрызжут,
И боль появится в груди...
02.03.16