Повеса

Джумагалиева Нина Ивановна
  Я, со стажем повеса,
  Мне нужна поэтесса,
  Чтоб стихи мне писала,
  Под гармошку плясала,
  И в далекие дали,
  За собою звала.
  Я- веселый повеса,
  И нужна мне невеста,
  С домом, с садом, коровой,
  По дорожке ковровой,
  Я пройдусь, выбирайте,
  Невесты, меня!

             Д. Н. И.