Почитайте, профессор

Алпаэго
Почитайте, "профессор",
Мои скромные вирши,
Я - "коллежский асессор",
Вы, знать статусом выше,

Высь - Памирская крыша,
Ширь - Панамский канал,
Глубь - МариАнская нишша,
Суть - Лефортовский вал.