Таких земля носит, но небо не примет

Ерануи Матосян
Кто обвиняет любовь, никогда не любил ,
Кто унижает её, никогда честно не жил,
Кто её прогоняет, свою жизнь не сложил,
И никогда преданности не служил..

Кто обманул любовь, судьбе одолжил,
Вонзая в её сердце нож в позоре дожил,
И среди  друзей миллион врагов нажил,
Своей честью никогда не дорожил..

Таких земля носит, но небо не примет,
Ибо оно тьму не поместит в рассвет,
И как бы не сожалели, обратного пути нет,
Потому, что у вселенной достойный ответ!