Время-время

Галина Порядина
Унеси время наши печали.
Ветер тревоги наши развей.
Только оставь нам счастливую память.
Воспоминанья радостных дней.
Время прости нам минутную слабость.
Что изменила наш жизненный путь.
Время уходит от нас безвозвратно.
И к сожаленью его не вернуть.
Так быстротечно жизнь ускользает.
И лучших мгновений нам не оставляет.
Ах время-время, прошу тебя тише.
Не торопись от нас ускользнуть.
Но время уходит, тихо не слышно.
И всё сложнее наш жизненный путь.
Седовласыми мы вспоминаем,
Те вёсны и зимы ,их не вернуть.
Время безжалостно нас изменило.
Дети и внуки на смену идут.
Пусть их поколение ,будет счастливее.
Будет светлее и легче их жизненный путь.
Время-время, не торопись расставаться.
Не ускоряй, и не усложняй наши пути.
Ведь жизнь так прекрасна.
И ты хоть немножечко нам уступи.