***

Светлана Богомолова 2
Поздравляем мы Галину,с воплощеньем на земле!!!
Ты красивая,искристая,и позитивная во всём!!!
Желаем здравия ,а также выполнять свою миссию на земле!!!
 Передал Иисус Сананда!