Приди в мой сон...

Владимир Фабрый
Приди в мой сон, я буду очень рад,
Развей тоску далёких расстояний.
Пусть хоть во сне придёт наше свидание
И зацветёт в душе тенистый сад.

Приди в мой сон, чтобы улыбки луч
Меня коснулся, душу согревая,
Чтобы проснувшись, песню напевая,
Взлетал душою выше горных круч.

Приди в мой сон и пусть случится так,
Чтоб этот сон стал непременно вещим,
Чтоб груз тоски мне не давил на плечи...

Ты скажешь, я - мечтательный чудак?

Возможно...