Приход весны

Анна Хохлова-Варламова
Раннее утро,
Солнца рассвет.
В природе наличье
Весенних примет.

В душе потепленье
И сердце поет.
Небес просветленье
И пташек полет.

Весна снова с нами,
Мир грез без границ,
Союз с небесами,
Сияние лиц.

Ты чудная дива,
Красой озарив.
Улыбкою милой
Любовь подарив.

Полет свиристелей,
Журчанье ручья.
От звона капели
Проснулась и я.