Голгофа

Валерий Белоножко
Мультимедийная эпоха
Ничтожеств, гениев, ****ей…
Давай по соточке, Антоха,
Да нет, давай по полной лей!
Давай-ка тост не за свободу
И не за долларовый блеф.
Смотри, как кислороден воздух,
Как женщины несут утех
Облатку.
Как свободны губы,
Стакан познавшие до дна!
Не слушаешь?
Получишь в бубен!
Не веришь
Правда холодна,
Зато глаза её не сухи
И слишком много седины.
Смотри. Идут ментяры-суки –
Глаза отмычкой отомни.
Мы, как приличные ребята,
Должны и форм держать и хвост.
Страна ни в чем не виновата,
Когда она – сплошной погост,
И мы не просто так вкушаем
Вот это зелье и зельё.
Антоха – по-еврейски – Хаим,
Мне с ним, как с водкой, повезло.
Антон – буддист, обет молчанья
Ему прописан, как стране,
И выдам вам большую тайну:
Мы все – по самый крест – в говне.

3.3.15