Зеркальце

Андрей Гапоян
Я на зеркальце гляжу,
 Рожу корчу и шучу...
Корчит мне оно в ответ,
Каждый раз уж много лет...
 Повторяет всё за мной,
Так прикольно! Боже мой!..
Умываюсь с ним с утра,
Зубы чищу - как игра...
 После завтрака бегу
Причесаться я к нему...
 И смеётся, и грустит,
Только жалко, что молчит...
В общем с ним мы как родня,
 Вместе дружная семья...



Картинка из интернета