От работы кони дохнут

Влад Нежный
(подрубайчики)

От работы кони дохнут, волки в лес бегут,
Больше бога, друг мой, бойся, страшен этот труд,
Будут ручки грубоваты, речь заменит мат,
Если станешь ты рабочим я не виноват,
Лучше стань фотомоделью, и пропой хвалу безделью,
Чем, в натуре, заниматься
                той рабочей канителью!

Владимир НЕЖНЫЙ © 02/03/2016