В чём нас мужчинска уявимость

Альбатрос 99
Да неее... не так... Вначале - дурь
Вдохнёшь нечаянно с кого-то,
Ну с тех, что с чарных тканны пудр,
И всё - запейся хоть ты рвотных.
Насквозь отравлен ты до пят:
По осени считай цыплят.

Оно ведь как - оно внезапно,
И всё от них от злыдней вспых:
Ходил, дышал себе опрятно
И ннна тебе - пинком под дых,
И вмиг фенилэтиламины
взметают с ядов витамины.

И маешься потом ты долго,
Закон сей жизни пья суровый:
Иль ты растаешь без следа
И будешь как послушна вша,
Иль быть тебе в конце калечью,
Ни раз не годному к излечью.

И нет на них ведь карантина -
Пред Богом что ли мы повинны:
Упрись быком хоть, но испьёшь
И дых свой стройный в зю согнёшь.

А им-то что - чуток похнычут,
Как наиграются в игрец
И дух твой от себя откинут,
И жизнью станешь ты шандец.

Один вот у меня вопрос -
В чём нас мужчинска уявимость:
Скорей всего весь купорос
Вкушает тот, что в нас ретивец
/ну тот, что вроде телескопа/)))
/Альбатрос/