Украду!

Ирина Корьёва 2
       
   Я  всего на  неделю тебя украду ,
   Из обыденных серых будней!
   Я всего тебя выну из жизни твоей
   Там где нет никого и безлюдней!

   Не приму ни каких отговорок твоих
   Не старайся всё это напрасно !
   Ты попробуй просто довериться мне
   Быть со мною поверь не опасно!

   Пять рассветов с тобою нас обожгут
   Мы как факелы в них загоримся
   Буду целыми днями тебя я манить..
   И в закатах с тобой растворимся !

   Я не буду слушать как ты мол устал
   Про не скромность свою я забуду!
   Ты попробуй просто довериться мне
   Укажу тебе к счастью - дорогу!

   Руку молча свою... ты мне - доверь
   С нетерпением жажду - решенье !
   Ладно- можешь и нет мне  сказать!
   Только я не приму возражений!
 
   Я внимательно буду их ожидать
   На шестые лишь сутки общений !
   Вот тогда ты сам себя  не поймёшь
   И потребуешь всё ж ..продолжений

   Поменяешь свои ты взгляды на жизнь
   И задумавшись дня таки на три..
   Будешь  ты умоляя  меня  зазывать
   В очень нежные ВАШИ..объятья 
   
   Я молчаньем своим тебя разожгу
   Ты увидишь как это серьёзно
   И пока любовь от тебя далеко
   Но потом и тебе будет больно

   Ты не будешь долго меня умолять
   Я сама жажду дать тебе руку !
   Мне не хочется тоже тебя потерять
   Оборвём мы вместе ..разлуку!
       02.03.16.