Невыносимая

Кифита
Когда хотят задеть меня...
Или вызвать эмоцию,
Которую ожидали...
Называют именем иным:
"Невыносимая..."

Да.
Я выносу не подлежу.
Я вирус, бактерия...
Заражаю...
Брожу в крови ...
Не даю покоя...
Совести..сознанию...
Порождаю смуту...
Бужу
Вулканы потухшие давно...
Там,в глубине...
У вас в душе сидеть
Я буду.

И ваши кони...
Которых вы когда -то
Думали ,что обуздали...
Поскачут бешено и в
Разнобой...
Сметая пыль времен
В пути  ...повсюду...
Вызывая боль...
Протест...
И Чудо... Наконец
Увидит Свет...
Который вдруг
Из ниоткуда...
Фейерверком хлынет
В вашу жизнь...

В каждый миг.

Невыносима  Я...