О Обидчице

Василиса Светлая
Она останется за гранью бытия.
А я пойду своей походкой легкой.
Чиста,нежна,прекрасна и добра.
Я стану очень яркою находкой.

Она ж пойдет в рождений долгий круг
Опять свои ошибки совершая.
Вновь оставляя разрушений круг.
Себя по жизни не осознавая.

Но дай ей Бог,Очнуться ото сна!
И колебаньем искорки душевной
Чтоб созидать добро она смогла
И стала чистой,доброй, откровенной.