Должок-с

Мария Анатольевна Баркова
Стоял на посту  боец молодой,
в фуражке, кирзе и с красной звездой
Его член вздымался как у гнидой
а хулиш лет двадцать - уже часовой

Стоял караул - хочь кричи , хоть мычи
да хоть об винтовку х%илу точи
но ведь же нельзя устав и конвой
ведь он же солдат, а значит герой

Идёт незнакомка, мила , хороша,
такая что просто стонет душа
уже и не мил ему долга ствол
закинул и вслед за девкой пошёл

Польстил её право поступок мужской
другой не оклинкул : Слышь , тёлка! постой
а этому же грозил требунал.
Не член он дрочил, а вождя охранял

Вот что делает с нами любовь!
Весна , мужики, бередит нашу кровь!
Ведь так на слабо можно долго стоять
не лучше ли кралю свою охранять