Добро и Зло

Алексей Попович 63
Я вас прошу,не надо зла
Давайте быть добрее
Ведь в доброте полно светла,
А в зле его не видят.
Но если добрый человек
Стал злым и рассердился
В замен его на этот свет
Ещё злодей родился.
Так надо это присекать
Ведь это же не дело,
Всем на тебя тут наплевать
Ты тупо просто тело.
Ты оболочка,ты не что,
Но если скажешь слово,
Взамен тебя на этот свет
Поставят лишь другого.
И после этих своих слов
Ты станешь человеком,
Молись сынок и будь здоров
Добра тебе во веке.