Я ждал, что поздравишь именно ты

Кучуков Рауль
Я ждал, что поздравишь именно ты,
Напишешь мне или позвонишь.
Но в твоем подъезде высохли цветы,
И ты опять предательски молчишь.

Меня поздравили коллеги и друзья,
И родственники с утра успели.
Ты забыла, а быть может это я,
Наивно в чудо вновь поверил.

Я жду чего-то, а чего не знаю,
И жду кого-то, может быть тебя.
Когда не сплю, я звезды вновь считаю,
Чтоб не свалилась сверху на меня.

Мой день рождения мне годов добавит,
Я стану старше, жаль, что не умней.
А может и писать уже мне хватит?
И загнанных своих пожалеть коней...