Девушка на белом мерседесе

Юрий Кулигин
Папа твой наверное богатый
Ты же водишь белый мерседес
Я пока что парень не женатый
Испытал тебя увидев стресс

Ошалев от глаз твоих зелёных
Жигули не смог я завести
Был твоей улыбкой окрылённый
Что с тобою в жизни по пути

Не догнал я мощную машину
Слишком мало лошадиных сил
ВАЗ мой в этом главная причина
Не успел сказать что полюбил

Долго я стоял на остановке
А потом рукой тебе махал
Взял букет в красивой упаковке
Ты в окно сказала мне:"Нахал"

Как же мне в любви тебе признаться
И догнать твой белый мерседес
К сахарным губам твоим прижаться
Ангел мой, посланница небес

В дом к тебе охрана не пустила
Мне сказав:"Ты парень, что дурак"
Нужно чтобы приглашение было
К нам сюда не ходят просто так

Я решил отцу во всём признаться
Рассказать как я тебя люблю
Только стал он надо мной смеяться
Нищих я в семье не потерплю

Да наверно рожею не вышел
Дочку олигарха, чтоб любить
От обиды просто едет крыша
Не могу без глаз зелёных жить

На поступок глупый я решился
И кортеж решил остановить
Чтоб сказать:"Поверь, в тебя влюбился"
Даже если захотят убить

А очнулся, белая палата
Капельница, фрукты и цветы
Вот она за глупости расплата
Господи, со мною рядом ты

Я смотрел глазам своим не веря
Сердце вырывалось из груди
Думал ты навек моя потеря
Темнота и холод впереди

Встать хотел, но боль сковала ноги
И к тебе я руку протянул
Ты сказала:"Знала очень многих
Но навстречу смерти чтоб шагнул"

В щёку вдруг меня поцеловала
Встанешь, будут лучшие врачи
Взглядом ты надежду мне давала
Что нашёл от сердца я ключи

Каждый день в палату приходила
Был вопрос:"А как же твой отец"
И ответ:"Я сердцем полюбила"
За тобой пойду и под венец

Безрассудство связано с любовью
Глупо скажете, но я её обрёл
Пусть добился чувств своею кровью
Но подход к душе её нашёл

Очень редко в жизни так бывает
Но в поступке истина проста
Кто любимым в жизни быть желает
Сбудется всегда его мечта

Нужно в это только свято верить
И душою преданно любить
Даже с жизнью чувства свои мерить
Преданным одной лишь только быть!

Фото из интернета. Спасибо автору!