Я ещё быть может не устала

Ольга Соколова 14
Словно птица, я парила
В небе чистом голубом,
На лету тебя любила,
Это так не просто было
Уберечь от злого глаза
Лебединой верности мечту,
Может хрупкую, как снег,
Может нежную, как пух,
Может сладкую, как слух,
Я ещё быть может не устала,
Но хочу немножко отдохнуть.
Ты своё подставь крыло,
Чтоб смогла облокотится на него.
А теперь, наверное, простишь
За слабость и грехи,
За хризантемы и стихи.