Любовь под героином

Дмитрий Емельяновский
Это не жизнь. Это лишь кайф.
Это не свобода. Это не любовь.
Ты говоришь, что героин it;s my life,
Но от него не закипит алая кровь.

Это не смерть. Это лишь жизнь.
Но эта жизнь, она среди туч.
Любовь под героином – это не любовь.
От чистых дверей верните ключ!

Любовь за деньги – это темнота.
Любовь взаимная – это любовь.
Любовь взаимна, а потом пустота...
Без героина и без грязи закипит кровь.

Темнота – друг молодёжи,
В темноте не видно лица.
Темнота – друг молодёжи:
Темнота есть пустота.

Пустота это то, ради чего мы живём.
Мы в темноте в неё войдём
И в ней умрём...