Панк-рок

Дмитрий Емельяновский
Панк-рок явился ниоткуда,
Гитарою звеня в ночи.
Когда становится вдруг трудно,
Продюсер крикнет: «Панк, мочи!»

И заиграет рок прекрасный
О прелестях былого дня.
Бывает жить не безопасно,
Но здесь без этого нельзя.