Смута

Хикки-Сан
Так быстро пролетает мимо
Тот взгляд невозмутимый .
Отвожу глаза уныло
Да так чтобы не видно было .
О многом хочется сказать
Смотря на столь твой образ милый
О том что страшно потерять
Об этом не могу сказать .
Однажды испытавший крах
Всегда отталкивал всех мимо
И в сердце угнетающийся страх
Ты все во мне убила .
Тебя мне видеть каждый день
Теперь моя смертельная тема
Тая в душе ту скользкую тень
Готов отдаться искушению .