Берегите любовь, берегите детей

Евдиния Юршина
               Щербина Борода
               Где в детской догорает лампа,
               Под нею кровью по стеклу:
               Не разводитесь, мама-папа.
               Прощайте, очень вас лю…
               -------------------------
               http://www.stihi.ru/2013/01/10/4401



Аж сердце дернулось.
Бедные детки, и мои тоже... сколько горя им взрослое недомыслие приносит...

Мои предки в их далекой юности, как и все хотели было развестись
(ну у кого не бывает!)

Мой младший брат услышав нечаянно это, ему было года три, подошел, взял за руку маму, потом отца и сказал:

"вы не разведетесь - я вас свяжу, я слышал, что дети связывают родителей".

Родичи ржали, как кони, помирились и больше этот вопрос в нашей семье не стоял...

Берегите детей.
Берегите семью.