Дарите женщинам... цветы...

Александр Смок1
Увяла тихо роза на окне,
Ей грустно было и одиноко.
Оставив след свой на земле,
Ушла безмолвно раньше срока.

Увяла роза и лепестки опали,
Бутон раздетый снова догола.
А мы её ведь не познали,
Она вся в прошлое ушла.

Увяла,а как была красива!
Очаровала мир,ну  как могла.
И всем казалось очень мило,
Увяла,не помогли ей небеса.

Дарите женщинам цветы!
Не ждите,всякой важной даты.
Нет срока у любой красы,
И не спасут  любовь цитаты.
 
А  роза алая уже увяла,
Но нет печали нам о том.
Она конечно не одна сияла,
Сияли с ней душа и дом.

Пройдет  не мало долгих дней,
Но  память будет очень долгой.
Любовь  всегда,всегда смелей,
Люблю шепчите без умолку.