Боль и грусть загоняют в подрамник 02-03-2016

Александр Раданов
Боль и грусть загоняют в подрамник
Жизней тех, что воспринял судьбой.
Хватит в Вечности тёмных мне "масок"!
Свет любви, раствори эту боль!

"Жизнь развития - через сравнения.
Разность "масок" даёт результат."
Так ответила Вечность мгновению.
Это суть общей жизни, как факт.