Растопи...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2016/01/10/13048

                "Собрать попробуй из льдинок Слово
                Кругом Бело и звездный холод.
                ...
                И Герда где то,что любит Кая
                Там у камина свой плед ласкает.." (Михаил Дунаев)




Изо льдинок слово?
Экая сноровка,
коль повсюду холод
звёздный... Но бело,
знать листок бумаги
чист, аранжировка
ни к чему, для сердца
надобно тепло.
Растопи все льдинки
жаркостью дыханья,
разогрея душу,
оживи слова,
отпусти их к Герде,
сквозь холодность Кая
обожглась чтоб страстью,
прочитав едва.

28.02.2016 г.