Девочка из прошлого

Андрей Гапоян
Девочка из прошлого,
  Первый поцелуй...
У пруда заросшего,
Шепчет: - Не балуй!..
 Тянется ручонка
К девичьем ногам...
Под луной свидание,
 Мальчик хулиган...
Девочка из прошлого,
  Чёрные глаза...
Губ цвета вишнёвого
   Нежная роса...
Расплескалась сказкой
В двух сердцах любовь...
  И напоит лаской с
   Негою цветов...



Картинка из интернета