О мечты не сбывайтесь

Ольга Хейдл
У каждого здесь своя маска,
Своя гримаса судьбы,
Я знаю все твои краски,
Которыми сделан ты.
И среди тысяч мнимых
Жизнью истерзанных лиц
Твое стало любимым,
И значит еще не конец!
Мечты... О мечты не сбывайтесь,
Даже когда я молюсь,
Ведь на твоей свадьбе
В белом платье не я появлюсь.