издалека видно

Безумный Рисовальщик
оно и издалека видно
хоть и Красивая ,да будет Фиаско
кто рискнёт взять бесприбыльное хозяйство..!!
а есть и убыточные
а есть и просто гибельные
собственно ловить нечего,а ведь ребёнка надо будет поднять.
а кто там поднимать будет
мужику не надо
а баба тоже норовит
себя продвинуть через Тернии
это раньше ребёнок нужен был для выживания
а сейчас выживание отменили
то есть, дети гарантированно Не дадут тебе житья до старости
помощи не спросишь--а зачем тогда делать то детей
вот и не делают.Государству ему чё--кликнуло клич да и умолкло
да ещё и в армию берут--а ты в них вкладывало --чтобы призвать
идут конечно--в армейский АД.
а девчонке не за кого замуж..потом перед замужеством
посторонний дядька Унизит осмотром органов.
он то не хотел плохого ,а Унижение куда денешь..!!
унижение просто вынимает автомат ..и косит ВСЕХ.